您的位置:首页 > 医护团队
胡永恒 检验科主任
发布时间:2016-05-16 18:22:31 来源:  作者:

  logo(1).jpg

检验科主管检验师

  头 衔: 西安莲湖大唐医院检验科主任

  简 介:毕业于第四军医大学,卫生系统先进个人。多年来一直从事于医学检验工作,认真细致明察秋毫,绝不含糊报告,实事求是为临床诊断提供有力的参考数据,多年来认真对检验标本负责,对患者负责,无差错,赢得了患者和社会的赞誉。

  擅 长:待测检验标本的检验技术操作、质量控制、仪器校准维护等技术性的检验医学临床应用。

  行医格言:我用心化水浇熄您伤口的火焰,我用情至真抚平您心灵的创伤。

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 站长信箱 | 网站地图

地址:陕西省西安市莲湖区北关正街3号(北关十字南50米路东)

医院电话:(029)63328999 陕ICP备16007050号 陕卫网审字【2011】第39号

网址:http://www.xadtbyby.com 2014-2016 All Rights Reserved © 西安莲湖大唐医院

扫描二维码关注