您的位置:首页 > 医护团队
米婷婷 主治医师麻醉
发布时间:2016-05-26 16:20:50 来源:  作者:

 麻醉.jpg 

米婷婷 麻醉医师

  简介:从事麻醉专业临床、教学和科研工作20余年,上万次的麻醉临床实践,积累了丰富的临床麻醉经验,熟练各种麻醉操作技术,并积极开展麻醉的研究,参加科研及教学,做好进修、实习人员的培训。

  擅长领域:擅长各种妇科手术麻醉,精确麻醉剂量,与手术医师共同研究确定麻醉方法和麻醉前用药,确保全程手术全程的顺利进行。

  行医格言:在笑容中温暖、融化病人的疼痛.

版权声明 | 法律责任 | 隐私声明 | 联系我们 | 网站帮助 | 站长信箱 | 网站地图

地址:陕西省西安市莲湖区北关正街3号(北关十字南50米路东)

医院电话:(029)63328999 陕ICP备16007050号 陕卫网审字【2011】第39号

网址:http://www.xadtbyby.com 2014-2016 All Rights Reserved © 西安莲湖大唐医院

扫描二维码关注